Receita de Panqueca Doce com Geleia de Morangos

Domingo, nada para fazer, nenhum programa que preste na televisão. Quem sabe você vai para cozinha e faz uma pratada de panquecas doces, isso mesmo, com uma geleia deliciosa de morangos. Huuummm!!!! Já deu água na boca. Separe os ingredientes, chame a família e mãos à massa.

Panqueca Doce com Geleia de Morangos

Panqueca Doce com Geleia de Morangos


Ingredientes para a panqueca:

  • 2 ovos inteiros;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de amido de milho;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de margarina.
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, na ordem dos ingredientes.
Bata até a massa ficar homogênea.
Frite em pequenas porções em frigideira bem quente previamente untada.
Doure bem dos dois lados. Reserve.

Ingredientes para a geleia:
  • 1 bandeja de morangos;
  • 1 xícara (chá) de açúcar.
Modo de preparo:
Coloque os morangos picados juntamente com o açúcar numa panela tapada e leve ao fogo. deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar em ponto de calda rala.

Rend.: aproximadamente 15 panquecas.

Dica: pode ser servida com doce de leite, mel, brigadeiro mole, chocolate derretido ou qualquer recheio de seu gosto.

Comentários