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Mostrando postagens de agosto 28, 2019

Desejos podem ser alerta de deficiência no organismo

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As vezes ficamos com vontade de comer alguma coisa, como se fosse um desejo, e então vamos lá e nos empanturramos. Nem sempre a vontade passa e nós ficamos nos sentindo mal. Esses desejos, exceto quando estamos grávidas, podem ser um sinal do organismo, um pedido de socorro, desejar comer um alimento pode ter a ver com a deficiência de alguma vitamina no seu corpo. Confira os desejos que temos no decorrer dos anos e o que você deve consumir se tiver eles: Pão Quando temos aquela vontade incontrolável de comer pães, podemos estar com deficiência de Nitrogênio. Então é melhor você consumir: Frutas ricas em proteínas, feijão, ameixa, aveia, legumes e ervilha. Leia também: Como conservar os alimentos na geladeira Quais as opções para substituir a carne vermelha Chocolate Na TPM ou fora dela, aquela necessidade de comer um chocolate pode indicar a deficiência de Magnésio no organismo. Nesse caso, consuma: Cacau puro, sementes, frutas, gergelim, chocolate amargo e legumes.

Alergias na Primavera: Sintomas e prevenção

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Em Setembro começa a primavera , a época mais linda do ano. Flores coloridas, árvores carregadas de frutos, temperatura amena e alergias. Esta última não é uma coisa boa, na verdade, é o pavor de muitas mães. Existem muitas crianças que sofrem com as ‘ites’, como a bronquite, sinusite, rinite, ou outras doenças respiratórias , e a Primavera piora muito este quadro. Nessa estação, o clima muda, a temperatura sobe, a umidade do ar aumenta, um ambiente propício para a proliferação de ácaros e fungos. O pior, é muitas pessoas sofrem com alergias e pensam se tratar de gripe ou resfriado, devido os sintomas serem bem parecidos. Mas, diferente da gripe ou do resfriado, a alergia não é contagiosa e existem cuidados que podem prevenir contra e até remédios antialérgicos (que devem ser receitados pelo médico) que podem prevenir uma crise. Leia também: Rinite, asma e gripe: Como evitar as doenças respiratórias Xarope de mel com abacaxi e hortelã contra gripes e resfriados Como já fal

Como conservar os alimentos na geladeira

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Estamos sempre batendo na mesma tecla sobre evitar o desperdício e economizar o seu rico dinheirinho, uma das melhores formas de isso acontecer é saber cuidar dos alimentos e como conservá-los. Antigamente, não existia geladeira , mesmo depois de ser inventada a primeira, muitas pessoas não podiam ter, por ser muito cara, então, as pessoas conservavam como podiam: salgando, conservas no óleo ou fazendo conservas com vinagre. Hoje, contamos com a geladeira para nos auxiliar, mas saber usá-la é essencial. Algumas regras para utilizar bem a sua geladeira: Não coloque alimentos quentes nela, pois fará que ela consuma mais luz e pode até estragar algum alimento que já estava lá dentro, por causa da oscilação de temperatura. Por este motivo, espere a comida ficar em temperatura ambiente, depois guarde-a na geladeira. Não encha demais as prateleiras, o ar tem que circular. As carnes só podem ficar na parte de baixo se forem consumidas em até 24 horas, depois desse prazo pode