Postagens

Mostrando postagens de setembro 5, 2017

Como fazer Panquecas de Carne moída sem erros

Imagem
Para muitas famílias , a panqueca é um prato típico de Domingo. Para outras pessoas é algo inimaginável de ser feito em casa. Existem até as pessoas que estão ganhando a vida fazendo panquecas para vender. Não é algo totalmente fácil, mas também nada impossível de ser feito. Confira a receita da panqueca de carne moída: Ingredientes da massa: 3 ovos 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de amido de milho 1 colher (sopa) de óleo 1 pitada de sal óleo para untar Ingredientes do recheio (ou utilize o recheio de sua preferência): 1 colher (sopa) de óleo 500g de carne moída meia cebola picada 2 dentes de alho picados tempero à gosto (sal, pimenta e outros) 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 tomate sem pele e sem semente picado Ingredientes para o molho: meia colher (sopa) de óleo meia cebola pequena ralada 1 caixa de polpa de tomate (520g) 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de açúcar queijo parmesão ralado para po