Receita de Panqueca Doce com Geleia de Morangos
Domingo, nada para fazer, nenhum programa que preste na televisão. Quem sabe você vai para cozinha e faz uma pratada de panquecas doces, isso mesmo, com uma geleia deliciosa de morangos. Huuummm!!!! Já deu água na boca. Separe os ingredientes, chame a família e mãos à massa.
Ingredientes para a panqueca:
Panqueca Doce com Geleia de Morangos
Ingredientes para a panqueca:
- 2 ovos inteiros;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de amido de milho;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de margarina.
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, na ordem dos ingredientes.
Bata até a massa ficar homogênea.
Frite em pequenas porções em frigideira bem quente previamente untada.
Doure bem dos dois lados. Reserve.
Bata até a massa ficar homogênea.
Frite em pequenas porções em frigideira bem quente previamente untada.
Doure bem dos dois lados. Reserve.
Ingredientes para a geleia:
- 1 bandeja de morangos;
- 1 xícara (chá) de açúcar.
Modo de preparo:
Coloque os morangos picados juntamente com o açúcar numa panela tapada e leve ao fogo. deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar em ponto de calda rala.
Rend.: aproximadamente 15 panquecas.
Dica: pode ser servida com doce de leite, mel, brigadeiro mole, chocolate derretido ou qualquer recheio de seu gosto.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário, é muito importante para nós.