Masterchef: Receita do Sonho da Chef Paola Carosella
Quem não ficou com água na boca na última terça-feira que me atire uma pedra. Eu fiquei e muito. Tanto que pausei o o vídeo diversas vezes (assisti o Masterchef no Youtube), para anotar todos os ingredientes do sonho da Paola.
Modo de preparo:
Dicas de Recheio:
Sonho
- 500g de farinha de trigo
- Pitada de sal
- 2 gemas
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa açúcar
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1 tablete de fermento biológico fresco (de padeiro) ou seco.
Modo de preparo:
- Misture a farinha com o sal, abra um buraco no centro e acrescente as duas gemas, a manteiga e o açúcar, misturando bem.
- Acrescente o leite morno, não pode ser quente. e o fermento.
- Amasse até a massa estar lisinha e soltando da mão.
- Deixe crescer por 40 minutos num ambiente quentinho, pode ser dentro do forno ou próximo do fogão.
- Depois de crescido, coloque sobre a bancada e abra a massa com um rolo delicadamente, corte círculo com a boca de um copo e deixe crescer por mais 20 minutos.
- Depois desse tempo de descanso frite os sonhos em óleo quente até ficarem dourados.
- Ao tirar da frigideira, coloque imediatamente no açúcar, para que o açúcar grude. Deixe esfriar e corte e recheie com seu recheio preferido.
Leia também:
Dicas de Recheio:
- Doce de leite
- Goiabada
- Creme de confeiteiro
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário, é muito importante para nós.